Зачем...

Когда твердят о Жизни,
То Смерть не забывают.
И срок Судьбы и Мысли
Годами отмеряют.

Приют тепла для тела -
Удобство для уюта.
Жилище строят верно?
Не рушат почему-то.

И вещи чинят где-то,
Чтоб помогли кому-то.
И делают "навеки"
Неведомому другу.

Заметь во всех примерах
О Жизни говорится.
Зачем тогда нам Смерти?
Не проще б не родиться?


Рецензии