Мне свобода лишь награда

Мне свобода лишь награда,
Воля мне - дыхание.
Любовь - сердцу не отрада,
Чувства - вне желания.

И души своей я воли
Не променяю на любовь.
Не нуждаюсь в этой боли -
В пропасть падать вновь.

Амаранда


Рецензии