Родина

-1-
Что такое Родина
Край любимый твой.
Это твоя улица.
И твой дом родной.
-2-
Нежный голос матери.
И сестренки смех.
Запах свежей скатерти.
И обед для всех.
-3-
Это руки сильные
Твоего отца.
Это дни красивые
В жизни сорванца.
-4-
Школьные романтики.
Горячие сердца.
И девчонок бантики
С песней без конца.
-5-
Встреча солнца красного.
С любимой на рассвете.
Внезапность дня ненастного.
И родные дети.
-6-
Бескрайнюю Россию.
Как Мать свою люблю.
Иду я на войну.
Чтоб защитить страну.


Рецензии