Выросла

Ничегошеньки не меняется.
Только ноги едва ровнее.
Сердце бьется так же под ребрами.
И болит с каждым днем сильнее.
К тебе тянется, кажется, с детства.
И дрожит, словно обезумев.
Из души извергая градус.
Точно Поас или Везувий.
Под ногами песок и гравий.
Время года сменит на осень.
Я в тебе так же медленно таю.
Без ответов и без вопросов.
А внутри все та же малышка.
Будь ей восемь или все сорок.
Пусть с тобой меня не отпускает.
Как под коксом или наркозом.


Рецензии