Лишь ты

 

 Горячая слеза вновь по щеке:
 Какого черта удивительно и тонко
 Ты чувствуешь меня, словно ребёнка!
 Словно ребёнок, ты живёшь во мне!

 Наивно, бред, не верь глазам своим!
 ...Лишь ты смогла назвать меня так нежно!
 А слёзы горячи, и не сдержать мне их:
 Так чувствует душа, так верит безнадёжно!

 Что мне - твои слова -из самой глубины!
 Я не хочу внять доводам рассудка.
 Как и стихи мои - тебе - слышны!
 В третьем часу утра, сегодня на работу.


Рецензии