Разлука

И на прощание она прошептала,
До встречи, до лучших времён.
Хоть и сама понимала,
Что такое не произойдёт.

Но надежда осталась.
На долгие дни, на века.
И может когда-нибудь жизнь
Сведёт их через года.


Рецензии