По следам поэтов. Туриянский. Улетит в никуда,

ТУРИЯНСКИЙ
Улетит в никуда,
Осветив  города.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уезжают  поезда,
Уезжают в никуда,
И  стучат по дороге  колёса,
Только ветер ревёт,
На  снегу оставляет  лёд.
И  уходит слезливая  осень,
С  нами снова  беда,
А  вдали города,
Над  землёю проносится  просинь,
Замерзает вода,
Это наша  беда,
Вот на севере  кончилась  осень.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   25.11.2018 21:52     Заявить о нарушении