Играя

 Одна другую подгоняя,
Толкаясь и играя волна волну,
На скалы острые бросая,
Сама бросается за ней,
Как в бездну,
Но не исчезает, а с небом,
С каменной стеной, рождают
Новые глубины
Чувств и высоких звёзд свечение
Во все мгновения
Несчётных множеств брызг
Являясь наяву,
Сечение космических просторов
Для наших взоров чистоту,
Не ставя нам в вину
Поспешность дел и мыслей, суету,
Но увлекая и в себя вбирая
Всю нашу отрешённость, пустоту,
Своей свободой заполняя,
При том играя
В неведомую вам и мне игру.


Рецензии