Ребенок не виновен

Поражает, друзья.
Рожают, но нахуя?
В уголках укромных охая, ахая с суженным,
Жизни этой отбросы делают то, что им нахуй не нужно.
И обидно, что найдется та ****ь,
Воспитает сына в холоде, муках,
Но не в тепле.
Если же ты такая мать,
То зайди к нему в комнату, сука.
Твой сынок, наверняка, в петле.


Рецензии