а на дворе- весна!

Март 2000 г.

Am                Dm
Брожу по улицам- один,
E                Am
Твою бирку в кулаке сжимая...
Am                Dm
Еще звенит в ушах сирены вой,
G                C
А бой последний стоит перед глазами...
Am                Dm
И горько мне, что лишь один вернулся я-
E                Am
Что водку пью, но без друзей

Припев:
(Am|f|Dm|G)

И не залить огонь в моей душе...
Я память сохраню о вас!
И не забыть ночи без сна...
А на дворе весна...
                ...мои друзья...

За всех парней, что не смогли прийти домой
Поставлю свечи, тихо помолюсь...
И, все мне чудится, что если обернусь
В дыму и копоти увижу,
Как ты стоишь, с улыбкой на губах...
Говоришь: -ну, как дела, браток!

Припев:
И не залить огонь в моей душе...
Я память сохраню о вас!
И не забыть ночи без сна...
А на дворе весна...
                ...мои друзья...


Рецензии