Я запрещаю вам войну

Я запрещаю Вам войну
Сожги оружие,позор
Созвучий нет,исчезли звуки
Сомненья где-то растворились
И в дымке лет остановилось время
Любовь проснулась словно дева
Откройте путники глаза...
Я запрещают вам войну
Сожги оружие,позор...
Стремление к миру и любви
Искусству, музыке звучания души
Живущих на Земле однажды не убий
Иначе не простит греха тебе природа
И поля, твоё родное небо и родник
Исток твоей судьбы, ты - человек
Божественного Слога, Звука
И Творение Святое...
Сожгли оружие, позор
Твоей судьбе солдата и врага,
Детей и стариков и матерей и вдов...
На Свете Мир, Надежда и Любовь...
Я запрещаю Вам Войну
Сожги Оружие , позор...


Рецензии