От тебя привета не дождёшься

От тебя  привета  не дождёшься
Потому что  был я вдалеке,
Почему  ответ твой  задержался
Задержался  он в твоей  руке.
Холода на севере  серьёзны,
Разнеслась  тоска по всей  земле,
Вспоминать тебя,  пожалуй,  поздно,
Ты наверно,  нежишься в тепле.
Обо мне не думай понапрасну,
Обо мне не надо вспоминать,
Разве до сих пор ещё не ясно,
Что  судьба пришла нас разлучать.


Рецензии
Искреннее послание.

Странник Бытия   25.11.2018 21:52     Заявить о нарушении