Осенний дождь

Стучится дождь в моё окно,

Но может это чьи-то слёзы?

Пришло к нам утро,а за окном темно

И отцвели давно в саду те розы.

Любимая,ты помнишь ту весну,

Когда мы за руки держались, улыбались?!

Жужжали пчёлы на цветках в саду,

Мы жизнью и любовью восторгались!

Твои там губы нежно целовал,

Что тот бутон бордовый, лунной розы...

Сияли звёзды, я в цветах тебя ласкал,

Роса легла в траве,не наши слёзы.

Мне говорила:-,,Я счастлива с тобой!''

Глаза блестели радостно, с улыбкой...

Прошло то время,а рядом вот другой?!

Я как скрипач,остался только с скрипкой.

Пройдёт и дождь осенний, не беда!

Устанет сердце ныть от раны...

Конечно нужен дождик, даст жизнь вода,

Мне не забыть любовь и той нирваны...

     ***
Осенний дождь напомнит о весне
И о тебе моя любовь,на ухо скажет.
Я буду ждать,а ты придёшь ко мне,
Пусть время,все ошибки нам покажет...М+Л


Рецензии