Океан

Наша жизнь как океан.
Полна бурь, штормов, интересных развитий.
Полна неожиданных поворотов событий
И непредвиденных преград.

А мы как корабль одолеваем проблемы,
Качаясь на сильных волнах.
Но кто-то сломается в начале пути,
А кто-то продолжит дальше идти.
И пройдёт свой путь до конца,
Гордо, красиво, чтобы имя его
Увековечилось на века...


Рецензии