Город Абезь,

Город  Абезь,  Город  Абезь,
Был  курортом  для  зэка,
Там  была  когда-то завязь,
Были  здесь из-далека.
В  комнатах  стоят кровати
И  у каждого постель,
Всё  положено по штату,
Даже для  былых  гстей.
Здесь ты можешь не трудиться
Выходи скорей  во  двор,
Здесь ты можешь насладиться
Задержав  туманный  взор.
Здесь собрались доходяги,
Чтобы  выжить нужный  срок,
Только  жаль здесь нет  бумаги,
Написать  здесь пару   строк.


Рецензии
Вот оно как...

Странник Бытия   25.11.2018 21:53     Заявить о нарушении