Что же так я смотрю на тебя

Что же так я смотрю на тебя;,
Что сказать я хочу напоследок,
Что сегодня вернулась весна,
У подъезда так много соседок.

Посудачат они обо мне
Или так о своём понемножку,
Не стесняйся, пойдём - ка ко мне
Я тебе покажу свою кошку.

Я налью тебе чай с лимоном
И с тобой за одним столом,
Будто север столкнётся с восточным
И узнают всё обо всём.


Рецензии