И это все о нем

Сборник рецензий об августе

Рецензия на «Август» (Людмила Галкина 2)

Вот и август пришел, стали ночи темнее,
И прохладно с утра, и прощаться пора.
Лето теплое нас почему-то не греет,
Солнца яркого вновь закатилась заря.



Рецензия на «Все... закончилось это лето...» (Александр Кунин)

Лето кончилось, только грустить,
Мы не станем, и осень встречая,
Продолжаем по-прежнему жить,
И любить, и любить продолжаем.

Ответ: Александр Кунин
Круговорот никто не отменял,
Жару сменяет милая прохлада,
Виток, другой, и вновь осенний бал
Нас обольстит под вальсы листопада…

Мой ответ:   
Ах, эти листопады, листопады,
Закружат золотой метелью нас.
И очаруют красотой наряда
Нам осени завороженный глаз.



Рецензия на «Лето на исходе» (Людмила Галкина 2)

Лето на исходе,ну и что ж
Радостную песню оно спело.
Снова в поле колосится рожь,
Много я год и грибов поспело.


Рецензия на «Приходили к нам дожди...» (Светлана Шемякина)

Уж, уходит август наш
На прощание машет
Крылышками и тепла
Подарил он даже.
В этот раз продлилось лето,
Август - теплый и сухой,
А теперь нам ждать привета,
От подруги золотой
Нашей осени прелестной,
С листопада чудной песней.



Рецензия на «Чем- то август осень разобидела» (Валентина Рженецкая)

Пусть немного поплачет,
Ведь он нынче жаркий.
И полезно ему охладиться дождем,
Дарит нынче он нам дорогие подарки.
Море света, тепла, а мы осени ждем.



Рецензия на «Лето не улетай» (Светлана Казанцева 2)

А потом пирожков напечем,
Со смородиной, вишней, грибами.
Всех детишек вокруг соберем,
Угостим и покушаем сами.


Рецензии
Пусть сегодня мы с летом прощаемся,
Ведь вернется оно через год,
Удивлять будет осень-красавица
Свежий взгляд,новых строчек полет...

Анна Шалимова-Алёшина   02.09.2017 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Благодарю от души. Всегда Вам очень рада.

Да, да напишем новые стихи и подытожим все свои грехи.
С уважением и теплом.

Всего самого дорого и светлого! Вдохновения!

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   02.09.2017 12:26   Заявить о нарушении