Шутник ***в

Достань его мать из могилы,
Пидрила.
Обосри его пару сосок,
Ну давай, шутник, пошути.
Запомни, ты просто малявка, ***ла,
Бьющая в детском садике стекла,
Поскорее уже подрасти.
А пока
Нахуй иди.
Пока!


Рецензии