Пусть нараспашку душа... 01. 09. 2017

Пусть нараспашку душа,
Только правда – наша броня.
За межой снова межа
Всепобеждающего огня.
Солнце не взять напрокат.
В наших жилах течет его свет.
Где умирает закат,
Там рождается новый рассвет.

В каждом слове снова война
Между пламенем и водой.
Родина обречена
В мире стать путеводной звездой.
Слава с нами, бесславен бес,
Вера сильнее звона монет.
Где тает тайна небес,
Там больше вечных загадок нет.

Крылья света над нами парят,
Шансы тьмы не больше чем ноль.
Солнце славян ярче плеяд.
В нем одном и счастье, и боль.
У кометы павлиний хвост.
Он грозит балансу планет.
Где радуги выгнут мост,
Там появится новый Завет.


Рецензии