По следам поэтов. Туриянский. Я плачу, и пою,

 ТУРИЯНСКИЙ
Я  плачу,  и пою,  под  ветер в паруса.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходят  паруса в воспоминанья
Слепят  твои глаза,
Мне  не дают дожить,
Нависли  небеса,
Над  нашим  одеяньем,
А  на земле роса,
Мне  не даёт вздохнуть.
А  путь наш не далёк,
Но  всё же  очень  длинный,
А путь наш не далёк,
Вот небо потемнело,
Ещё  большой наш  срок,
И вновь болело  тело.


Рецензии
Лирично, с грустью и болью в финале.

Странник Бытия   25.11.2018 21:54     Заявить о нарушении