Балерина в пачке

Вам любопытно? Обо мне спросите.
Ответит кто-то, его песня спета.
Но некто скажет, - Иоанн-спаситель
людей и окружающих предметов.

Вся жизнь моя то казино, то скачки...
Себе признаюсь, дурака валяю.
А сигарета - балерина в пачке,
я и её оттуда вызволяю.


Рецензии