Приглашение в никуда

Повидаться с тобой захотела
Из далёких краёв прилетела
Сам любезно меня приглашал
Прилетела, а ты, не встречал.

На мужское ты слово забил
Обешание своё позабыл
Джентельменом казаться хотел
Только в этом ты не преуспел.

Эх,пустой ты обманщик-герой
Нет желания встречаться с тобой
Я в страну любви прилетела
Но встречаться с тобой расхотела.


Рецензии