Непоэт. Часть 1

Особенно я ненавижу рифмы летом.
Все перекрёстки сходятся в один,
Пустясь по городу бродячим непоэтом,
Я вижу мир,который вам незрим.

Всё ж царство меланхолика лишь осень.
Я не скажу,что не являюсь им,
Но постараюсь,если надо очень
Побыть немножко кем-нибудь другим.

Мой полустих читаем по закату.
Он обо мне,а значит не о чём.
И пожирая взглядами палату,
Останусь я своим же палачом-

Я поступил немедленно в больницу
Изъять осколки-все слова твои.
Скорее проще стало бы напиться
И распевать куплеты о любви.

Но шли года,пестрели перекрестки.
Не выбился в известность непоэт,
Смотря на шрамы,вытирая слёзки
Искал в них правды,той которой нет.


Рецензии