***

Поседею , покроюсь морщинами,
Заведу себе мини-шпица .
Я не буду "не с теми" мужчинами
И попробую даже не спиться.

У подруги замужней не буду
На плече я искать сострадания.
Все обиды свои забуду
И людей дорогих очертания.

Я конечно писать перестану,
Вот клянусь! Ни единой строки!
И старушечьим хламом заставлю
Дом.Не вспомню , где оставила очки...

Я однажды уйду из дома,
Будто , просто гуляя в парке,
Завещаю себя миру...
А квартиру оставлю собаке.


Рецензии