по следам поэтов. Туриянский. Что делать, ведьма з

ТУРИЯНСКИЙ
Что  делать,  ведьма злая,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять ворочается память,
И  всё  забыть я не могу
В    морозе  снег  не хочет таять,
Когда  печаль  вся  на снегу.
Года,как птицы улетают,
И  мне  покоя  не дают
А я   и сам того  не знаю,
Что птицы  весело поют.
А память  словно ведьма  злая,
И  рядом с нею  бравый  чёрт,
Она сама того не знает,
Что чёрт совсем уже не тот.


Рецензии
Да память и похлеще ведьмы может быть...

Странник Бытия   25.11.2018 21:54     Заявить о нарушении