По следам поэтов. Туриянский. Прощальная песня сур

ТУРИЯНСКИЙ
Прощальная  песня  сурка,
Три  звука  минорного лада.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Люблю,  когда   дуэтом,
Барды  песенки поют,
С  удовольствием  поэты,
Свою  душу отдают.
Оставляют  звук   минорный
На  серебряной  струне,
Я  прошу,  дуэт повторно,
Спеть  мне  песню в стороне.
Пойте песню эту  звонко,
Пусть звучит, как ваш  салют,
И поётся  песня  громко,
Птицы  песенки поют.


Рецензии
Да поётся песня!

Странник Бытия   25.11.2018 21:55     Заявить о нарушении