***

Небо плачет дождём в этот вечер.
Ты уходишь, с тобою лето...
Как непросто в это поверить!
Пустота наполняет сердце.

Остаются воспоминания,
Свет их снова согреет душу.
Ты уходишь... Момент прощания...
Тишину звук дождя лишь нарушит...


Рецензии