Каждый раз когда я прихожу

Каждый раз, когда я прихожу,
Вижу все я в тебе перемены,
Я красивой тебя нахожу
И тебе в мыслях шлю комплименты.;

Все я знаю наряды твои,
Все они меня дико волнуют,
Но твоей не коснуться руки
И уста мои не за ликуют.

Только издали пряча глаза
Я пытаюсь тобой насладиться,
Если б знала какая гроза
Хочет всеми мечтами излиться.

Только зря, всё тебе ни к чему,
Ты и так вижу счастлива очень,
Широко я смотрю на весну,
Я останусь стоять среди сосен.


Рецензии