Ночь, как госпожа

Так уютно и мила ночь, как госпожа вступила в силы свои обняв меня и тебя и так приятно лежать с тобою рядом и видеть счастливые яркие твои глаза и наши сердца бьются в унисон и тихо смотрю я на тебя ты так ранима, как жеж все же радушие меня красива стройна и сладка, как же хочется тебя но тише тише малышка спит обняв меня я счастлив когда я рядом и безумно рад что ты есть у меня.


Рецензии