Я каждой ночью жажду встречи,

Я  каждой  ночью  жажду встречи,
И  вновь  испытываю  боль,
С  восторгом  ощущаю  речи,
И там  колышется  любовь.
Стихи  поэта  благодарны,
Когда  безумствуют  внутри
Они наверно  богом даны
Когда мечтаю о любви.
Бегут  минуты,  времена уходят,
И  я опять тоскую  вопреки,
И  словно  призраки  за мною бродят,
Как  полнозвучные  враги.


Рецензии
Лирично, с грустью.

Странник Бытия   25.11.2018 21:55     Заявить о нарушении