Искренность за пазухой у бога

Мы объяты страстью неземной-
наши души воедино слиты:
творчества волшебною волной,
разною, но искренней молитвой.

Видимо, мы вместе - два крыла,
и они несут нас прямо к звёздам,
Но чем ближе к ним, тем гуще мгла -
правила, условности и проза.

В наших душах плещутся стихи
и, словами выплетая строки,
всем земным законам вопреки,
музыкой стиха летим высоко.

Что для нас мирская суета?
Все её условности убоги.
Думаю, что истина проста:
искренность за пазухой у Бога!


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Екатерина Синесгерева   24.12.2017 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина! )))

Виктория Тодуа   26.12.2017 00:13   Заявить о нарушении