Бессмысленность у терапевта

 Много буков "С", много буков "Н"
А матов не много было, просто пешки не в тему.
Хотя модераты спят, робот меняет букву хэ на звёздочку
Я у себя на стене закрашиваю строку чёрточкой
Буду иметь ввиду и впредь,
Что такие слова не нравятся ведь!
Не пиши! Не греши!
Почему бы тебе просто не вешать лапши
На православные русские уши?
Смотри, как они любят чипсы, петросяна и прочие суши?
Как они любят космос и у иллюминатора траву,
Но всё равно я гораздо больше любил некую Диалектову
Идите по домам. Телевизор включите.
Там есть доктор по утрам. -Доктор, Вы меня вылечите?
У меня вены возбухли. И мозг полностью гипертрофирован
Я, доктор, думаю, что вообще я стал БАРАН!
Доктор ухмыльнётся, протрёт спиртом свой инструмент
И скажет: -Да, батенька! Теперь Вы мой пациент.......


Рецензии