Ложе

Он скрючившись, лежал на той постели,
что доставляла ему негу и покой...
Сие было давно...
На той неделе...
Он был ещё предельно молодой...

Не Чувствовал обещанной отрады,
коль можно это Чувство обещать...
А люди, близкие, настолько были рады,
что подарили ему новую кровать...

На ней его, в конце концов, сморило,
ушёл он в Мир причудливых теней...
...Костры, котлы, и в чьей - то жопе вилы...
И голос матери: "Вернись сынок, скорей..."

18.12.2008.

© НиКто


Рецензии