Вера

Самое главное верить в то что делаешь. Тогда и энергетический мир который создаёшь - оживает.
Волна или кристалл светящийся золотой энергией любви, будет жить вечно.
Пускай бывает трудно, но зато за гранью реальности будешь понимать, что самореализовался.
Ведь там уже всё не будет иметь значения, потому что там всё энергия. И многие вещи теряют смысл. Там же невозможно причинить вред и ссоры теряют смысл. Там успокаиваешься. И единственное будет радовать что делал задачу.


Рецензии