Учитесь слушать звук мелодий,

Учитесь  слушать звук мелодий,
Учитесь  что-то  понимать,
Когда  приходит к вам свобода,
Чтоб  со  злодеем  воевать.
Учитесь  волновать поэта,
Выискивать  там  нежный  стих,
Сжигать словами миг  рассвета,
И  видеть звёзды в снах  своих.
Пусть вам грозят   аплодисменты,
Кричат  вам  громко,  браво,  бис!
И  восторгаются поэтом,
Когда читают их каприз.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   25.11.2018 21:57     Заявить о нарушении