Любовь свободна

Михаилу Томашевскому

Любовь я Вашу тоже одобряю!
Красавица она у Вас какая!..
Но женщина, конечно, молода,
когда преклонные у Вас года.

Такой красавице, конечно, нужен секс,
ведь в юности в нём главный интерес.
Но йоги говорят, не обязательно,
когда мужчина к женщине внимательный.

Мужей и жён не надо в клетку запирать
и беспричинно ревновать.
Имеет право человек на что угодно,
всем независимость нужна в любви, свобода.

А если её будем принуждать,
тогда любовь захочет убежать.
Чтобы любовь не превращалась в пытки,
не надо предлагать её в избытке.

Любовь, как полноводная река,
и я люблю родных издалека.

Чтобы не чувствовать себя оторванною веткой,
связь всё-таки должна быть крепкой.
Как будто между нами засыпали овраг,
когда был заключён повторный брак.

Но ненавидят меня женщины вокруг
за то, что у меня такой супруг.
Его не любят многие мужчины,
для зависти всегда найдут причины.

http://www.stihi.ru/2012/04/08/8756

Замечания:

Он перед тем как с нею спать,
Виагру начал принимать,
Ему же скоро умирать.....

Тамара Томская   03.09.2017 20:12 

ОП ЛЯ...ну надо же.

Михаил Томашевский   03.09.2017 20:30   

Михаил! Это же просто шутка про виагру. Не обращайте внимание.

Когда кого-нибудь ругаем,
свои пороки открываем.

Нина Ивановна Серёгина   03.09.2017 22:32   

Тамаре Томской.

Все выбирают не лицо иль тело,
а ту надежду, чтоб душа цвела и пела.
Вы и для секса не найдёте никого.
В любви для женщины мужчина божество.

Без седины и без морщин
нет привлекательных мужчин.
То не мужчины, а мальчишки,
так что морщины не излишки.

И благородство мужика
находим мы у старика.
А Вы о сексе говорите,
чем никого не удивите.

Пока мужчину не понять,
одной придётся бедовать.

Нина Ивановна Серёгина   03.09.2017 22:41 


Рецензии