Я диктую мысли на бумагу,

Я  диктую  мысли  на  бумагу,
Сердце  просит,  продиктуй  ещё,
У  солдата  доблесть и отвага,
У  меня,  лишь мокрое  лицо.
Это  слёзы  плачут от восторга,
И  глаза  раскрылись от любви,
Я  опять  тоскую у порога,
У  порога  неба  и земли.
Мысль  моя  от радости бушует,
Ах,  какая  радостная  мысль,
И опять  я с нежностью  диктую
Превращая,  все молитвы в жизнь.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   25.11.2018 21:57     Заявить о нарушении