В открытом небе,

В  открытом небе,
Полыхают зори,
В открытом небе,
Вижу звёздный ряд.
И  снова вижу,
На большом  просторе
Как  звёзды мира,
Надо мной  горят.
В  открытом небе,
Вижу я  ракеты,
В открытом небе,
Золото  лучей,
И снова думы
Думают об этом,
Среди тоски,
Разнузданных  ночей.


Рецензии
Понравилось! Открытое стихотворение об открытом! (не побоюсь тавтологии).

Странник Бытия   25.11.2018 21:58     Заявить о нарушении