когда падают звезды

когда падают звезды, это красиво, но больно.
больно осознать то, что ты тоже можешь упасть,
 и не за кого будет держаться.

когда падают звезды,это красиво, но неизвестно.
неизвестность равна страху упасть в никуда,
и ты не узнаешь, как вернуться домой.

когда падают звезды, это красиво, это волнует:
наблюдаешь за тем, как рушится чья-то мечта,
и боишься сам на кусочки разбиться.

когда падают звезды,это красиво, но неизбежно.
красота не означает добро, скорее загадку
от космоса, но ты никогда не узнаешь ответ.

когда падают звезды, это красиво, это так важно:
в круговороте событий забыть о себе,
и думать о том, с кем летишь в бездну чувств.

когда падают звезды, это красиво, но страшно
отдаться кому-то настолько,
что бы стать чужим для себя.

когда падают звезды, это красиво, будто бы песня.
серенада ночного неба для влюбленной Земли,
и розы, увы, не в твои ладони.

когда падают звезды, это красиво, не спорю.
но есть вещи прекрасней, чем звезды.
прекрасней, чем звезды из космоса - ты.


Рецензии