Два центра

Два центра тела и души,
Когда желания совпадают,
То там все средства хороши,
Тогда любовью насыщают.

Любовь есть тела это страсть,
Душа словами покоряет,
И там где совпадает масть,
Вальс Мендельсона там играет.


Рецензии