Песня Пусть, в небе звёзды горят!!!

Песня: Пусть, в небе звёзды горят!!!




1.
Смеёшься ты, смеюсь и я,
Душа парит, сказав: Люблю!
Ты, Ангел милая моя,
И, ты сейчас со мной в Раю!

2.
Блестят, от счастья души наши,
Они узнали Рай, в любви!
Им красота теперь дороже,
И слово, век меня люби!

Припев:
Пусть, в небе звёзды горят,
Пусть красота, будет вечной!
Души, от счастья парят,
Светлой дорогой беспечной!

Пусть, в небе звёзды горят,
Пусть красота, будет вечной!
Как хорошо нам двоим,
Светлой дорогой беспечной!

3.
Вместе, с тобой улыбаюсь,
Вместе люблю, говорю!
Нежно любовь принимаю,
С милой, любимой, в Раю!

4.
Нам обещали - свободу,
Нам обещали - судьбу!
Чувства двоих укрепляя,
Слово нам дали: Люблю!

Припев:
Пусть, в небе звёзды горят,
Пусть красота, будет вечной!
Души, от счастья парят,
Светлой дорогой беспечной!

Пусть, в небе звёзды горят,
Пусть красота, будет вечной!
Как хорошо нам двоим,
Светлой дорогой беспечной!




                Господин Львов!!!


Рецензии