Мне семьдесят,

Мне  семьдесят,
Мне восемьдесят,
Девяносто.
Года  летят,
Пора им отдохнуть,
Я  вспоминаю,
Это было просто,
Но  иногда
Мне хочется вздремнуть.
Я  ощущаю,
Вновь в своём полёте,
Всю  бодрость утра,
Радостного дня,
Я  всё  прощаю
Даже вашу  мудрость,
Но не забудьте,
Иногда меня.


Рецензии
Года идут...
Не забудем!

Странник Бытия   25.11.2018 21:59     Заявить о нарушении