На проводы призывника

НА ПРОВОДЫ ПРИЗЫВНИКА

Пахнет резаным укропом
И селом своим родным.
Скоро даже за компотом,
Ать, Два!
Надо топать строевым.

Что-то с грустью  замолчали
Тополя по вдоль села.
Не дай Бог, чтоб получали,
Ать, Два!
Боевые ордена.

Крошкой тень в траву ложится
Опечаленных проказ.
Ждать останутся ресницы,
Ать, Два!
С нежностью девичьих глаз.

Войсковые воспоминанья
Остаются на всю жизнь.
Мы не первые со Славой,
Ать, Два!
Будем Родине служить!


Рецензии