Мы возомнили, что мы много знаем

Мы возомнили, что мы много знаем,
Коль говорим на разных языках,
Но этим только истину скрываем,
Так было, есть и будет так в веках.

А истина, пока что недоступна,
Отрыта единицам на Земле…
И часто единица та преступна
По нашей же измерена шкале.


Рецензии