У каждого в жизни своя есть мечта

Жизнь это Ты и всё остальное
Кто говорит,что не бывает такое

Вполне вероятно что он пошутил
Возможно что он ещё не любил

У каждого в жизни своя есть мечта
В ней скрыта конечно своя красота

Но если ты любишь,красивее нет
Той которая затмила весь свет

Той которую ждёшь ты всегда
Той которая -жизнь вся твоя


Рецензии