Не сжигайте себя впустую

Не горите с каждым первым встречным.
Не теряйтесь в океане из людей.
Помните, никто из нас не вечен.
Помните, настанет судный день.

И тогда, последний раз вздыхая,
На секунду лишь, но вспомните о том,
Что всю жизнь мы дни свои сжигали
С теми, чьих не помним и имен.


Рецензии