Когда голос звучит в тишине

Когда голос звучит в тишине
И музыка его дополняет,
Я мечтаю опять о тебе,
Жизнь на землю меня возвращает.

И мне хочется многое знать,
Жить бесясь от любви и восторга,
Пред тобой на коленях стоять;
У любого по жизни порога.

Радуй, радуйся всякой мечте
И рисуй себе разные сказки,
Я счастливым бегу по росе
И на мне нет обманутой маски.

Всё приходит ко мне не спроста,
Каждый верит в счастливое чудо,
Голос твой... и я слышу тебя,
На земле жить я буду покуда.


Рецензии