Осколки...

Вы врете...
Вы просто немножко врете.
Все также прозрачно небо
и даль бесконечна светла.
Вы мне говорите: Осень...
Ну, что вы, какая Осень?
Просто Сентябрь. Солнце.   
Просто чуть меньше тепла...
Просто чуть-чуть свободнее
Стало дышать. Тише
Шепот в ночи становится,
И дольше мы ждём рассвета,
Просто слегка туман
Утром скользит  по  крышам,
Это совсем не осень,
Это осколки лета...


Рецензии