То, что не было

Я скучаю по нашим невстречам
По словам что не сказаны ночью
Захлебнулись мечтами беспечно
Обещанья достаточно сочны

Мне не надо лечить ожоги
Что твои не оставили руки
И мои не устанут ноги
Нет усталости у разлуки

Я скучаю по шороху листьев
Что твои шаги не оставят
Что ещё уготовано жизнью
То ,что не было может исправит


17.02.17


Рецензии