915. ДАртаньян

Не посрамлю Отечество седое
Ударом шпаги-доблестью атак,
Узнают снова люди Д"Артаньяна,
Иначе видимо не может быть никак,
***
Во мне кипит гвардейская закваска,
Суровый быт всегда имел к лицу,
Враг обречён на вечное фиаско,
Как и положено любому подлецу.
***
Так каждый день сражался за победу,
И миг настал-открылась дверца в Рай,
Там ничего подобного не надо
И я по сути себя в вечность наказал.
***
Я не святой-имею основания,
Прошу принять на поприще ином,
Верните шпагу!-просто умоляю,
Решу проблему милым остриём.


Рецензии